Цитата:
Сообщение от Lazuriy
Тёзка, может откроешь темку такую...уж очень хоЦЦа узнать от профи об этой машинке...(коплю мани) 
|
Юрик, да какой я там профи ! Мне тоже слегка так показали как и что там крутить... Я конечно постоянно ею пользуюсь. Гармонайзер так толком настроить и не удалось. Да и не всегда точно он снимает гармонию и обрабатывает голос. Я предпочитаю прописывать бэки заранее дома. А его настроил как октавер на октаву ниже... очень даже не плохо поддерживает вокал в области низа. Пробовал подключать через USB... - появлялся какой-то треск..., подключил через Аукс... так и работаю. Даблер конечно поддерживает вокал супер. FX настроил по наитию...получилось что-то похожее на эфффект Шер ...))))думаю, ты поймёшь о чём я. На основные танцевалки ставлю этот эффект. Холл нашёл шикарный...Короче, Юрик, надо самому тебе его пощупать, на пальцах сложно объяснить. У него куча возможностей..., но я пользую только один сет: отдельно отстроил холл, отдельно дилэй, FX, гармонайзер и т.д. ! Ах да.., ещё настроил примочку в режиме ТАРЕ..., т.е. я вручную отбиваю такт(скорость повтора...).Почему вручную ?

Потому что рука не поднимается поставить её на пол и топтаться по ней ))))))))). Она у меня стоит прямо передо мной, и я отстукиваю темп рукой... Вот собственно и всё...! Пока я сам не полазил в нём, у меня ничего не получалось. С первого раза может и не получиться... не отчаивайся..., со временем, ты постепенно отстроишь все эфэекты под себя. Машинка класс, мне нравится. Сегодня купил Динакорд CMS 1000-3, там встроеный ревер, но сам буду петь в ВойсЛайв. А во встроенный пусть караокеры поют )))))))))