Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 14:23   #2011
Лауреат

Цитата:
Сообщение от urik434 Посмотреть сообщение
Народа к ней присосалось за последнее время.А кормушка ведь не бесконечна.
Юра ,такая ситуация была во все времена . Я всегда вспоминаю беседу с сотрудницей аэропорта в своей солнечной стране , сразу после прилета сюда в 90-м году. Она меня спросила какая у меня специальность и что я умею делать))) Я честно ответил что я профессиональный музыкант ...с дипломом ОНа мне также честно ,с улыбкой ,сказал что "у нас тут все музыканты ))) А вот что ты руками умеешь делать? " Я не знал что ответить
Жизнь сама подсказала мне ответ когда лет через 10 моего пребывания в стране музыкой стало невозможно кормить семью.. я пошел искать любую работу. Конечно обидно ,конечно больно..
Но виноват то был я сам. Когда я приехал мне было всего 30 ,и я мог спокойно закончить сисадминовские курсы субсидируемые государством для приехавших и найти работу с хорошей зарплатой и машиной . Когда я осознал свою ошибку мне уже было 40 . Да ,я закончил компьтерные курсы ,но за свои деньги .Потом кое -как ,не без помощи и протекции (а по другому шансов никаких у меня не было -возраст!) ,мне удалось зацепится и вот, до сегодняшнего дня, вроде я на плаву ..но кто знает сколько все это будет продолжаться. ? Так что ребята ,все в ваших руках и желательно все делать вовремя. Лучше иметь специальность для стабильного заработка ,а музыкой подрабатывать . Кто решил зарабатывать деньги только музыкой наверно хорошо взвесил все за и против. Удачи им!!!
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (19.12.2012), Gerda (17.12.2012), Hunter (17.12.2012), Natalyusha (17.12.2012), serg196725 (17.12.2012), urik434 (17.12.2012), VictAnt (17.12.2012)