Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Игра в города
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 23:04   #287
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Тверия
Красиво! Я и подумать не мог, что это так.
Вот забрался в сеть. Читаю. Смотрю фотки.
Век живи -Век учись!

добавлено через 1 час 0 минут
Так бывает. Зацепился за одну тему, потом другая, третья... Перекопал море материала.
Не могу не поделится. Это не репортаж. Это просто рассказ, который можно экстраполировать на то, как мы все воспринимаем мир, как мы воспринимаем события на Ближнем Востоке.
Простите меня. Не удержался. Вроде бы нейтральная темка... Не удержался...

з/ы Я всех этих сподвижников всяческих церквей посылаю, посылаю... А они не внемлют, моим посылам...

з/ы з/ы Это я к тому, что ИМЕННО К САМОМУ САЙТУ, мной процитированному, и ПРОЧЕЙ лабуде, что там присутствует, я ни какого мнения не имею!
Однако материал сильный! Это из пальца не высосешь.
.............
И что обидно. Материал старый.
А всё как будто сегодня.
.............

Ребята! ( Это я Палестинцам) А Вы не пытались пахать, бороновать, сажать, поливать, удобрять,косить, убирать, снимать, упаковывать, отправлять....
Не пытались?....
А то вот у меня в Дзержинском, совсем рядом с моим домом, картошка в продаже а на этикетке... И ещё в Ашане репка!!!!!!!
Про фейхуа я молчу...
Может лучше работать?
.........

Вот ведь как бывает. Тверия - Почти Тверь, а вечер в раздумьях...

Последний раз редактировалось Swiks; 09.12.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (10.12.2012), Gerda (10.12.2012), Hunter (10.12.2012), Sir J (18.12.2013), Viktor (10.12.2012), МИЛЕНЧИК (10.12.2012)