Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Поздравляем Лёню-Лентяя с Днём рождения!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 08:25   #29
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Лёня..... Дорогой дружище.....

У меня даже слов нет, когда я смотрю в начало нашего знакомства.... Это было как-будто 1000 лет назад и в другой Галактике.....
Сколько было прОжито и пережИто за эти годы.....

Больше всего, после здоровья и благополучия своих родных, я хочу пожелать себе )))не терять таких друзей, как ты....
Я хочу, чтобы наша дружба - только крепла и находила новые точки опоры...
Желаю тебя - душевного равновесия, семейного счастья, здоровья всем детям и внукам!
Желаю тебе - НЕ ВЗРОСЛЕТЬ!
И пусть Галочка, которую ты сегодня обнимешь и поцелуешь за меня, тоже остаётся молодой!!!
Очень хочется её увидеть снова - тогда всё было на бегу, как всегда на встречах - не хватает времени.... Я скучаю по вам.

Лёня, думаю, что очень важная твоя задача - не дать внуку стать "взрослым" в детстве))))
Боюсь, это такая тенденция практицизма в нашем обществе.... Дети становятся "маленькими старичками"....

Желаю тебе передать ему - твой полёт души, твой романтизм, твою силу и принципиальность

Дай Бог тебе сил на это , здоровья и энергии!!!!
Ты - НАСТОЯЩИЙ!!!!
Мало смайлов, способных передать мои чувства и искренность моих слов....
Крепко целую и обнимаю (обоих))))

MedvedicaTa@gmail.com
Medvedica вне форума  
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (09.12.2012), Imp (12.12.2012), koledaskop (12.12.2012), marinik (09.12.2012), reddur (12.12.2012), Sir J (11.12.2012), Древнейший (16.12.2012)