Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - 2012. Традиционная встреча в декабре.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 12:13   #654
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Ну вот, наконец-то и я могу немного собрать мысли в кучу)))) Но только немного)))

Я уже давно знаю, какой праздник души - наши встречи! Это вренмя, когда ты находишься в состоянии лёгкого счастья и все проблемы волшебным образом стираются из памяти!!! Действительно, состояние беззаботного парения и бесконечных улыбок... мы там все, буд-то что-то покурили, ей Богу!!! Или я одна???

Видеть такие добрые и расслабленные лица друзей, когда можно подойти к любому, поболтать - это просто кайф...

Всё было - как всегда улётно-радостно!!!.....

Но ещё больше радует, что в наш, уже сплочённый и спе(и)тый годами коллектив прекрасно вписались новые лица!
Наташик и Андрей с соседнего форума, а теперь и наши друзья закадычные!!!
Каренчик - покорил всех, как он это с лёгкостью умеет! (Я первый раз встретилась с Кареном, другие ребята уже были с ним знакомы)
Серёжа Imp - такой весь загадочно-лиричный и похож на учёного-физика!))) Не смог уйти, как собирался, с половины вечера, махнул рукой на все свои дела и остался до утра)))
Настя - чудо девочка - доча Лены Рощиной - сразу стала, как родная!
Ангелина - умница, что пришла, надеюсь, будет приходить на следующие встречи и поддерживать общение на форуме, потому что до этого вечера мы её не знали вообще..... Привнесла ноту чего-то божественно-прекрасного своим пением... Словно потолок исчез над нами....
Юлечка Феста - очаровашка, сплошной позитив и грация!
Надеюсь, никого не забыла????

Ну и главная радость, что принятием волевого решения ))) к нам приехали очень дорогие и любимые люди - Виталя и Танюша, которые так много делают для того, чтобы мы могли легко и непринуждённо общаться на страницах этого форума.... Это очень большая работа, и чем лучше она делается, тем менее она заметна....
Я очень рада, что могла воочию убедиться, насколько это добрые, отзывчивые, скромные люди.... Они оставили в моей душе огромное тепло.....

Мы так же в разное время вспоминали тех ребята, которых так хочется увидеть и обнять, но пока они не находят возможности преодолеть бытовуху и рутину.......
Вспоминали Аллочку и снова разглядывали её чудесный альбом....
Сердились на Серёгу Калину, что не может себе нормальный инет завести, чтобы хоть в скайпе он-лайн с нами побыть!
Сетовали на то, что у нас недоукомплектация админами на встрече (админов два, а на встрече - один - непорядок))), и над этим надо работать!Серёжа Neo - это я в твой огород)))
И Мэла вспоминали - как он стремился на нашу встречу и всё возможное делал - но несложилось....
Да.... Многих ещё вспоминали, кого хотели бы видеть за нашим столом...
Когда звучала гармошка, я с грустью подумала, что сюда бы Олю Ягодку - уж она бы нам зажгла частушки!!! Но Ягодка наша так далеко.... И Миленовна там же - не дотянуться и ещё с фиговым инетом.... Вот такое расстояние - сибирь и дальний восток - ещё принимается в качестве оправдания отсутствия на встрече! На такую поездку им не год, а десять копить надо....

==============================================

А про скайп - отдельная тема!!!
Я так рада, что ребята могли быть с нами он-лайн!!!
Лёня Лентяй открыл виртуальный вечер и был с нами буквально рядом! Связь, похоже была отличная.... Мы его тоже слышали хорошо.

Саша Паб из Харькова улыбался нам весь вечер и ночь....
Славик Совок - зажигал по полной и спасибо тебе, Слава за то, что мы могли ещё раз увидеть вечер с другой стороны монитора! Твои ролики, несмотря на звук - хранят настроение! Не всё ведь войдёт в монтированный диск....
Гена Хантер - горячая душа - участвовал в нашем вечере своей скрипкой!!!
Лерочка даже была с нами, Вадим - дружище, как здорово было, что ты с нами!!!
Мишаню Казанского мельком видела - обаяшка!!!

Были и другие ребята.... Но когда я подходила, то на связи видела тех, кого перечислила...
Честно говоря, ребят, я не ожидала, что это такая важная и радостная составляющая часть вечера - трансляция он-лайн....
Про скайп ещё поговорим.....

Ребята, а когда на встречу привозятся домашние гостинцы - это такая прелесть и что-то особенно-уютное - не передать! У нас уже стало традицией притаскивать разные вкусняшки и угощать всех!
Лена Тинвек порадовала своими соленьями - огурчики помидорчики грибочки, Эля привезла маринованные белые, Эдик - маринованные маслятки, да такие отборные и масюськи, что я вообще удивляюсь, как они их собирали и чистили! Одним словом - у нас было грибное ассорти на любой вкус! Ммммммм......

А подарки!!!! Рукотворные сувениры от Леночки Рощиной украсили пальчики присутствующих дам и останутся на долгую память о нашей встрече...
Эля - вот неугомонная душа!!! Не жалеет не средств, не времени, чтобы сделать приятное людям.... Одарила всех памятными календарями, над которыми трудилась немало.
И приодела нашего админа в правильную одежду))))

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 06.12.2012 в 14:04.
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
27 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (06.12.2012), Gerda (06.12.2012), Hunter (06.12.2012), korg04 (06.12.2012), Leon Skolnik (06.12.2012), marinik (07.12.2012), msn_66 (06.12.2012), Sir J (10.12.2012), SOVOK (06.12.2012), Swiks (06.12.2012), Vadim (06.12.2012), Viktor (08.12.2012), viva (07.12.2012), Waleria (06.12.2012), Yrrri (06.12.2012), Аllа (06.12.2012), Александр 1 (06.12.2012), Алё-ночка (07.12.2012), Габиль (06.12.2012), гладиатор (06.12.2012), елена рощина (06.12.2012), Зажигалка (07.12.2012), МИЛЕНЧИК (06.12.2012), Мирна (06.12.2012), Мэри Эл (06.12.2012), Сергей NEO (06.12.2012), Ягодка (06.12.2012)