Немного прихожу в себя.
Несколько заметок (Думаю не последних) о Встрече и тех событиях, что происходили вокруг неё:
Слава! Это же героизм! Выложить терпеливо в сеть видео, которое имеет такое качество!
Но! Благодаря твоему героизму, я услышал, что Лера всё-таки была с нами! А кто-то из Ваших любимых женщин назвал Вас "счастливыми алкашами"!

Всем бы женщинам таких счастливых "алкашей" !!! И почаще!
Услышав в видео, как Вы в Skype по-тихоничку тостовали я убедился - Вы не просто сидели у мониторов! Вы были с нами!
( Скромно так замечу: Это именно я чаще всего крутил камеру, что бы Вы увидели больше. Скромняга я, что скажешь...
)
.........
Не зря Автор Skypовского репортажа решил сменить минус для девчонок, он чувствовал, что собака где то тут рядом порылась!

Господа! Алёнка и Галочка, объявив предварительно, что у них всё общее, кроме денег и мужчин - зажгли по полной программе!
Это было феерически! Эх и хороши девки!

.............
Ноночка! А ты кроме того, что красивая и талантливая, ещё и загадочный папараци ( в профессиональном значении этого слова)!
.......
Лера! Вообще-то я был уверен, что это так. И, благодаря необыкновенному видео-репортажу из Skype, я услышал! Ты была с нами!

Нам бы с тобой ещё и обняться бы...