Сердечно благодарю всех кто смог приехать несмотря на ужасную непогоду!!! Замечу что уже четвёртый год подряд на наших предновогодних встречах вот такая погода.Но несмотря на всё встреча прошла - я думаю - на уровне!!! Хочу извиниться перед теми ребятами которых был вынужден оставить и уехать. Супруга уезжала в командировку и надо было остаться с дочерью,тем более она приболела. Всех люблю и обнимаю.А кто как сами говорят сидел у экранов мониторов и тихо завидовал (надеюсь белой завистью) и выпивал вместе с нами тем рекомендую подумать- друзья ведь один раз в жизни живём!!! Пользуясь случаем передаю искреннее спасибо и благодарность дирекции ресторана что выбор пал на наше кафе. Это вот сейчас попросили меня написать директора (их двое).Уж очень им понравилось наше веселье. Далее.... Друзья не надо думать - быть (пить) или не быть.Соберитесь духом (и деньгами) и добро пожаловать на наши встречи.Уверяю вас долго будете потом ходить,сидеть и спать под впечатлением о этой встречи где Вам удалось побывать.Так что на следующую встречу я думаю соберётся не менее 50 человек!!!
добавлено через 7 минут
Вручение Виталию майки с надписью которая характеризует его!!!
[IMG]http://f12.***/org/90e5ed929cd887880538de517c5fd6e7539509137299895.jp g[/IMG]
Эля,Виталий,Саша....