Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Размышлизмы о культуре
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 09:30   #12
Солнечная

Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
русская культура убита и развалена
Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
музыка-русских..народных..нет.русская музыкальная культура уничтожена..мы не воспитаны слушать русскую народную..классическую..культурную музыку.
Ну это вы, батенька, хватанули есть ещё русская культура, есть. О прошлом годе в наш заштатный городишко были приглашены некоторые из столичных знаменитостей, как -то: Мадам Терлеева, г. Глызин, групешник файетса фэмили и группа народных исполнителей, к стыду своему не помню названия - не раскручены они сильно. Так вот Глызин разочаровал - сдулся парень, но отработал вживую. Терлеева облажалась полностью - все увидели что она только рот открывает. На фэмили молодняк потусил но не шибко, а вот последняя, народная группа зажгла всех, весь стадион только и говорил, что они спасли весь концерт, народ на ушах стоял. Так что помнят корни то, помнят И про классическую музыку не соглашусь с вами. Мой сын, ему 22 года слушает только классику и джаз. Ещё и меня просвещает при случае. И друзья у него того же пошиба(не ботаники) Один в мореходке учится, другой на стройке работает, третий на заводе и все не слушают вовсе попсятину не свою ни чужую.
А про засилие кавказа.... Ну да, у нас то же колбасятся под калым, ну и что - веяние моды и всего то. Я пробовала другие темы кавказкие ставить - не воспринимают, ни в какую. Зато под старенькие темки в ремиксе, оченно даже зажигают и стар и млад.
А ещё этой осенью мой сын случайно попал на слёт этнический, полностью посвящённый народным ремёслам. Именно РУССКИМ промыслом. Приехал и рассказывал взахлёб, как ему там понравилось и как это здорово и прикольно. Так что не надо хоронить наш русский дух. И когда я работала в Китае, кто то из китайцев заказал Подмосковные вечера, так у меня под эту песню весь зал, состоящий из русских туристов, поднялся. А это без малого под 300 человек. И подпевали ведь. А выговорите убита уничтожена и развалена. ТЕлевизор - это ещё не глас народа, далеко не глас. Там даже близко к народу нет ни чего . И не надо хоронить нас раньше времени! Сами сдохнут быстрее провокаторы, чем русская культура умрёт! А Украина и Русь это одно целое, и Белоруссия - единое, и кавказкие люди то же часть России.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
agas (02.12.2012), Gerda (03.12.2012), Leon Skolnik (03.12.2012), Nonna (02.12.2012), Swiks (02.12.2012), VictAnt (03.12.2012), Waleria (02.12.2012), Мэри Эл (02.12.2012)