Цитата:
Сообщение от agas
|

обалдеть!!!! произношение-умница!! и голос класс!
добавлено через 12 минут
Мать блондинка пишеть письмо:"Здраствуй дорогая доченька!Если ты получишь это письмо,значит,оно до тебя дошло.Если же нет,то дай мне знать,и я напишу тебе еще раз.Я пишу медленно,потому что я знаю,что ты не очень быстро читаешь.Погода у нас хорошая.На прошлой неделе дождь шёл всего 2раза.В начале недели 3дня,и ближе к концу в течение 4дней.Кстати,насчет пальтишка,которое ты хотела,дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами,то это выйдет слишком дорого по весу,поэтому я их отрезала.Пришей их обратно,я положила их в правый кармашек.Твой папа нашёл новую работу.Под ним 500человек:он косить траву на кладбище.Твоя сестра вышла замуж и ждет малыша.Мы не знаем,какого он пола,поэтому пока не могу тебе сказать,будешь ли ты дядей или тетей.Если это девочка,то она хочет ее назвать,как меня.Немного странное решение,назвать свою дочку Мама.С твоим братом Толей недавно случился казус:он закрыл свою машину,а ключи оставил внутри.Ему пришлось вернуться домой пешком(10км)чтобы взять второй комлект ключей и выпустить нас из машины.Если ты встретишь свою кузину Лилю,то передай ей от меня привет.Если ты ее не встретишь,то нечего ей не говори.ТВОЯ мама."Я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт

добавлено через 31 минуту
Старушки беседуют у дома - Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"? - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там... - А мы вот "балуемся". - Как? - Ляжем рядышком, поднимем "это самое" кверху и глядим - в чью сторону упадет, тому завтра за хлебом идти.

Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то? — Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.

Жена мужу: - Кран течёт, Скоро комнату зальёт. Чтоб исправить неполадки Нужно поменять прокладки. Муж в ответ: - Послушай, Оля, Я тебе сантехник, что ли?! Через день жена корит: - Выключатель барахлит, Починить бы не мешало! Муж: - Ну, ты меня достала, Как твой суп, что ем без соли! Я тебе электрик, что ли?! Муж явился на обед. Оля: - Приходил сосед, Выключатель починил И прокладки заменил. Муж: - Вот славно, нет проблем! Но скажи, а что в замен Он хотел за это дело?! - Чтоб дала я или спела. - Ты, конечно, спела, Оля?! - Я тебе певица, что ли?!