Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 08:19   #1441
Общительный

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Не для кошки! Стоит у меня сейчас на балконе - жареное и потом залитое маринадом... Ибо я сей твари в другом виде и не едала. Похрустывает, как свежий огрец, когда ешь. Уксус запах отбивает)))))

добавлено через 35 секунд

Аха..... Подтверждаю в очередной раз....

добавлено через 4 минуты

Насчёт чистого четверга ты что-то попутал, батенька! Это же, кажись, последний четверг перед Пасхой... А это в Апреле....
Но что касается БАНЬКИ! Саш, ты не представляешь, какая проблема найти нормальную общественную баню, с парилкой, с тазиками - в Москве....
Их нет....
Одни сауны с траходромами.... Расценки - соответствующие.
А вот совдеповская общаковая баня - это кайф.
В Москве такого простого сервиса уже нет....
По поводу того ужастика на картинке...
Это конечно страшновато на червей похоже, да еще на тех которые нас едят!
Лучше их вблизи не видеть...

А по поводу баньки - я вам сочувствую!
Это же такой улет...!!!
У нас выстроили комплекс по типу японского Онсэна или корейских бань, так там очень хорошо...
Раздельно мужская и женская часть в каждой части 5 бассейнов с травами и разной температурой воды, 2 парилки, одна сухая - сауна другая русская с вениками, радоновые ванны ультрафиолетовые и инфракрасные ванны, ну и конечно же душевые и сидячие и стоячие.
В цокольном этаже общий зал, где все собираются, там бар, залы для отдыха с индивидуальными телевизорами и креслами, 6 фито-помещений, соляные, угольные, каменные и другие ванны, массаж, бильярд, детская комната, комнаты для сна курилки для курящих и прочее...
Я беру на выходных сына, внука, дочь старшую и мы идем туда на весь день!
Стоитэто удовольствие 700 руб для взрослого и половина на детей ниже 120 см.
Кувыркаемся весь световой день и нам это очень нравится...
Чего и вам желаю
Приезжайте - все покажу.
Еще у нас два ледовых дворца, ну обо всем не расскажешь...
Сахалин! (как бы каторга)...

Последний раз редактировалось Александр 1; 29.11.2012 в 08:30.
Александр 1 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (30.11.2012), krug64 (10.12.2012), Leon Skolnik (29.11.2012), Nonna (29.11.2012), Sir J (29.11.2012), МИЛЕНЧИК (29.11.2012), Мэри Эл (29.11.2012)