Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 23:37   #222
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Друзья, Вы меня простите...
Пробежался по диагонали по Вашим откликам и высказываниям.
Только что просмотрел первый выход дуэтов.
Моё мнение - Пока. Ещё. - Ничего гениального.
Маэстры более искренни. Временами.
Обычное шоу, в котором некоторые участники время от времени заставляют обращать на себя внимание.
Иногда, при прослушивании, у меня потеют ладони. Но это бывает только в отдельные, самые эмоциональные моменты.
Впервые этот феномен я обнаружил в себе много лет назад, когда услышал в исполнении ВИА "Добры молодцы" нетленку "Back In The U.S.S.R" ( Справедливости ради, добавим - сначала услышал Молодцев, а уж потом оригинал...)
Для меня это состояние слушателя и зрителя навсегда стало эталоном.
Многих из тех, кто читает сейчас это моё мнение, ещё не было в проекте, но была такая передача с Маслюковым - "Алло! Мы ищем таланты!" .
"Голос" в принципе и по сути это более продвинутый проект "Алло...", но без идеологии и с английским языком.
Сейчас это немого богаче обставлено, присутствует другой антураж, но суть одна и та же...
Вот кто мне сможет объяснить?
Почему? Почему???!!!
После просмотра стольких выступлений, я пока ещё ни одного раза не захотел отложить себе в заветную папочку ни одного трека с этого проекта? А ?
Я знаю по какой причине.
В моей заветной папочке собраны исполнители, которые не меряются ростом, мастерством, и прочими достоинствами.
В этой папочке только те, кто пел для себя и для всех, кто наслаждался самим фактом исполнения, кто тронул, задел и заставил потеть ладони.
А, что бы каждый из Вас имел право гордиться, я скажу, но не откроюсь до конца - Не часто, но и не совсем редко. Врубаю случайную выборку на полную катушку. И балдею слушая Вас и мировых Звёзд вперемешку.
А ещё и кайф от того, что это случайная выборка!
Да мне плевать, что кто-то из трека с Форума не дотянул пол цента и модуляцию выполнил не чисто.
У меня ладошки потеют! А значит это Искусство и Мастерство!

р/ы А некоторых исполнителей из той, древней, поросшей мхом передачи, я помню до сих пор.
А одну из тех, в те годы услышанных на том проекте композиций группы "Падун" из Братска, пытаюсь сделать сам. Уже лет пять пытаюсь. Но получается плохо. Ладошки не потеют. Пока сухие.
"Чукча не писатель. Чукча читатель"
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (26.11.2012), Nonna (25.11.2012), К П (01.12.2012), МИЛЕНЧИК (25.11.2012), Мэри Эл (25.11.2012)