Друзья, Вы меня простите...

Пробежался по диагонали по Вашим откликам и высказываниям.
Только что просмотрел первый выход дуэтов.
Моё мнение - Пока. Ещё. - Ничего гениального.
Маэстры более искренни. Временами.
Обычное шоу, в котором некоторые участники время от времени заставляют обращать на себя внимание.
Иногда, при прослушивании, у меня потеют ладони. Но это бывает только в отдельные, самые эмоциональные моменты.
Впервые этот феномен я обнаружил в себе много лет назад, когда услышал в исполнении ВИА "Добры молодцы" нетленку "Back In The U.S.S.R" ( Справедливости ради, добавим - сначала услышал Молодцев, а уж потом оригинал...)
Для меня это состояние слушателя и зрителя навсегда стало эталоном.
Многих из тех, кто читает сейчас это моё мнение, ещё не было в проекте, но была такая передача с Маслюковым - "Алло! Мы ищем таланты!" .
"Голос" в принципе и по сути это более продвинутый проект "Алло...", но без идеологии и с английским языком.
Сейчас это немого богаче обставлено, присутствует другой антураж, но суть одна и та же...
Вот кто мне сможет объяснить?
Почему? Почему???!!!
После просмотра стольких выступлений, я пока ещё ни одного раза не захотел отложить себе в заветную папочку ни одного трека с этого проекта? А ?
Я знаю по какой причине.
В моей заветной папочке собраны исполнители, которые не меряются ростом, мастерством, и прочими достоинствами.
В этой папочке только те, кто пел для себя и для всех, кто наслаждался самим фактом исполнения, кто тронул, задел и заставил потеть ладони.
А, что бы каждый из Вас имел право гордиться, я скажу, но не откроюсь до конца - Не часто, но и не совсем редко. Врубаю случайную выборку на полную катушку. И балдею
слушая Вас и мировых Звёзд вперемешку.
А ещё и кайф от того, что это случайная выборка!
Да мне плевать, что кто-то из трека с Форума не дотянул пол цента и модуляцию выполнил не чисто.
У меня ладошки потеют! А значит это Искусство и Мастерство!
р/ы А некоторых исполнителей из той, древней, поросшей мхом передачи, я помню до сих пор.
А одну из тех, в те годы услышанных на том проекте композиций группы "Падун" из Братска, пытаюсь сделать сам. Уже лет пять пытаюсь. Но получается плохо. Ладошки не потеют. Пока сухие.
"Чукча не писатель. Чукча читатель"