Цитата:
Сообщение от Александр 1
Вот у меня, к примеру, Старшая дочь, ей 28 лет, я ее люблю очень!
Потом следом идет старший сын, ему 8 лет и его я тоже естественно люблю очень!
Следом идет младший сын, ему 7 лет и его я люблю не меньше чем остальных!
Последней идет доченька, ей 1,5 годика и ее я люблю безумно!
Но вот от старшей дочери у меня внучок, ему 6 лет, в январе будет 7.
Отношение у меня к нему настолько нежное, что я даже не знаю как это выразить...
Я его ругаю любя, когда он не слушается. Я провожу с ним столько времени, сколько не отдаю никому!
Он у меня все сразу пытается узнать ведь я ему заменил и отца и сразу же дедом являюсь...
Я не знаю как это объяснить, но Саруханов не зря в своей песне пел: "...внучат любят больше детей"!
У меня какое то особое чувство к внучку!
|
Сань, я ведь не спроста спросила..... У меня внуков пока нет, но слухи ходят

, что к внукам относятся иначе, чем к детям....
Детей стОжим или вообще о них забываем (кто в разводе)... Мужчины - вешают детей на жён, жёны их - ищут себе новых мужей... Это жизнь.
Потом вся это суета (бабы-дефффки-мужики) становятся не Главным и неинтересным....
И что? Дети - уже взрослые..... а мы часто виноваты перед ними .... Потому что мало уделяли любви и внимания по выше изложенным причинам.... (устройство личной судьбы)...

И вот - О, ЧУДО! - появляются маленькие крошки - ангелы.... Внуки...

И мы можем хоть как-то компенсировать то, что не дали своим детям..... Огромный шанс исправить кое-что, из того, что накосячили по молодости....

Наверное потому - ВнУки - всегда любимчики.))))
добавлено через 10 минут
Александр 1,
Саш, твой пост, чтоб появились картинки - редактировала, как могла))) Но , глаза закрываются после работы..... Потом с тобой свяжемся и этот вопрос - как вставлять картинки - обговорим.....
добавлено через 5 минут
Sir J,
Серёга, может и ты посмотришь Сашкины посты, точнее -
http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...postcount=1409????
Клянусь, у меня мозги кипят из-за цифирей по нашей предновогодгей встрече....

Похоже, традиционный фото-хостинг
savepic - не актуален уже...
http://*** - вполне его замещает....
Саня загрузил фотки на хостинг, но не знает, какаю ссылку взять и как правильно поставить в пост.....