Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - 2012. Традиционная встреча в декабре.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:03   #331
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Без всякого вознаграждения всегда этим занимались и будем.

Ну, ты понимаешь, почему я проставил эти смайлики.
Не в моих правилах врубаться в подобные дискуссии, потому что я знаю ОСНОВУ.

..............
В организации подобного рода мероприятий есть очень много "подводных" течений. И Две Тани, и Габиль уже многократно показали свою квалификацию в этом сложном ремесле.
............
Моё предложение: Господа! Мы имеем дело с честными, умелыми и УМНЫМИ профессионалами.
Давайте мудро и терпеливо ( а так же терпимо!!!) позволим им организовать праздник для нас.

Что касается меня: Готов, как пионер, прибыть в любое место и в любое время, тем более, что я уже придумал по какой причине я не смогу участвовать в своём ежедневном джобстве на следующий день, а значит на 99% мне не нужно будет торопиться с уходом.
Как всегда постараюсь, по мере возможности, прибыть чуть раньше, что бы помочь выгрузить соки, нарезать сало, указать - как тонко нужно резать его же и лук, обнять тех, кто прибыл по расписанию, но всё-таки раньше ( это нормально), чем все остальные.
..............
Это тот случай, когда +/- немного денег САФФФСЕМ не влияют на результат.
...............
Габиль, Дружище! Если бы не ты, со своим терпением...
Я твой должник. Денег не дам. Нету. Но на огороде отработаю!
Когда выезд на огород?

з/ы Нам бы еще с погодой договориться! А то искать в районе метро в условиях московской пурги девушку, единственной приметой, которой является то, что она Галя, стоит со скрипкой (!!!!) и около киоска с цветами ( !!!!!!) ( Мама Дорогая! В Москве, рядом с метро, которое имеет шесть выходов!!!!)

з/ы з/ы Но Галочку, которую никогда раньше не видел, я разглядел! Сразу! Блин! И когда крикнул: "Галя!, Садись в машину!"
Она ответила: " Как быстро... Я думала, что меня не найдут..."

............
Соскучился. Хочу просто Всех увидеть.
А Эльку поцеловать...
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (20.11.2012), Gerda (04.12.2012), marinik (20.11.2012), msn_66 (20.11.2012), Sir J (23.11.2012), Александр 1 (22.11.2012), Габиль (20.11.2012), гладиатор (20.11.2012), елена рощина (20.11.2012), Зажигалка (21.11.2012), казах,мэл (21.11.2012), Мирна (23.11.2012), Мэри Эл (20.11.2012)