Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Мдааааа...не хотела бы я такого друга...держать в друзьях, общаться "частенько", а за глаза называть козлом и поносить по чём зря....не айс. Мда... 
|
нет..я не того полета птица..чтоб за глаза чего то там..
у нас така переписка веселая происходит

..шо он ее все время со стены удалет..
но еему самому порой нравиться порассуждать...
в друзьях-это не потому что он мне друг..у него таких там друзей несколько тыщ..тока всее пишут..ой хароший..ой пригожий..ойй спасибо вам..шо вы когда то...30 лет назад написали...
а я эти сюсюканья не люблю...я ему прямо задаю вопрос-а не хватит ли выезжать на былых победах?
25 лет ни одной песни?
он-я написал 7 альбомов..но публиковать их не собираюсь...МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ(видимо для того чтобы косить бабло и быть культовым)-а на вас мне наплевать..
......
Кстати-я вот очень группу ЯЛЛА люблю..и на мой взгляд..песни там тоже как на подбор по композиторскому исскуству..и их тоже большая уверенная плеяда..вполне сранимая с Антоновым..
только ведут себя эти люди совсем по другому...
как музыканты-а не как Быдло..
Интересно..А Быдло можно назвать музыкантом..это сопоставимо..
кстати..Антонов..по сути..несчастный человек..часто пишет стишки..высказывания..все у меня есть..и деньги..и слава..и признание..почему же бог не дал любвви и семьи..

Так что..осознание приходит позже..когда семью уже не построишь..
БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ!!
ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ!
добавлено через 38 минут
Кстати..Я был на концерте Антонова в своем городе..
это потрясающий...
при всем профессионализме и замечательных музыкантах..
Концерт был в нашем музтеатре..при серьезных ценах нга билет..при присутствии кучи администрации и многих уважаемых лиц..ну и конечно при полном аншлаге..
и энтот...Антонов..вышел..поздоровался..спел пару песен..а потом заявил..все таки в Москве девушки красивее чем в Ростове..чем вызвал просто РЕВ ВОЗМУЩЕНИЯ в зале..он увидя эту реакцию..ляпнул..да пошутил я...
но настроение и атмосфера зала была полностью испорчена..
и только уже ближе к концу второго отделения зал отошел..расстаял..и искупал его в эмоциях..
все таки мастер..и играют хорошо..
в этот раз все закончилось отлично...
но..осадок..на всю жизнь остался..
такого отношения артиста к публике я больше нигде не встречал..