Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Ох , Артуру сколько работы для конспектов сегодня))) 
|
С детства любил конспеккты

шучу

А если серьёзно то всем огромное спасибо за ценную игнформацию. Сами понимаете, что я я живу дальше всех. Т.е. Леньчик в Нью-Иорке, Мишаня в Флориде, а я в ковбойской деревне Техас. С информацией у нас не очень. Отстаем не на много, но хватает.

А если по делу хотелось бы, чтоб иногда писали бы названия песен и исполнителей. Сами понимаете за всем уследить практически невозможно.
А вот у нас вчера была очень довольно интересная пара. Ресторан был практически забит, примерно человек 130-140. В основном были иранцы, арабы и американцы. Так вот это пара была в составе одной небольшой компании человек 30. Мужчина подошел ко мне и спросил пою ли я Frank Sinatra - The way you look tonight. Я естественно ответил, что без проблем. Они вышли вдвоём танцевать, а дали мне червонец (жадные скряги.....ну да ладно). После минут через 10 начались конкретные разборки с менеджментом ресторана мол мы просили живую музыку, как это у вас рекламируется, а зачем вы нам втираете глаза записью самого Фрэнка. Ну наш менеджер соответственно вышла и объяснила, что мол я пою только в живую, без всяких плюсов. Женщина ни с того ни с сего перевалила всё с музыки на еду и вообще эта дебильная пара попросила полный возврат денег. Ну им естественно объяснили, что такое невозможно и отправили их ...... домой, правда дала с собой порцию люля-кебаб. Вот такие вот дела.