Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 18:44   #162
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
ну раз такие провидцы что мешает зараннее называть фаворитов?
В том и смысл конкурсов-что все познается в сравнении.Когда участники выходят в одно время на одну сцену то их преимущества и недостатки становятся более очевидными.
Считаю огромной ошибкой проекта "Голос",что в этом конкурсе на "одну доску" поставили рядом профессионалов и любителей.Преимущество профи очевидно,но чтобы создавать хоть некоторое впечатление "равновесия" членам жюри теперь приходится иногда "кривить душой" и отдавать победу самодеятельности. Так как большинство телезрителей не понимает всех нюансов пения и не слышит многих недостатков в исполенении.

Тем не менее:
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Во время просмотра поймала себя на мысли, что сижу открыв рот, лыба до ушей, и не могу оторваться ни на секунду. Кароч, оченно позитивное видево, вызывает лично у меня массу положительных эмоций, и очень поднимает настроение. А Билан...просится саффсем другое его имя Еб...н Неприятен до чёртиков становится
В этом полностью тебя поддерживаю,Миленовна!Я тоже.

(А самовлюбленных ложно-амбициозных околомузыкальных "звезд-караоке" попрошу ко мне никогда более не обращаться со своими дешевыми провокациями)
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям)

Последний раз редактировалось К П; 18.11.2012 в 18:58.
К П вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (18.11.2012), Viktor (18.11.2012), МИЛЕНЧИК (18.11.2012), Мэри Эл (18.11.2012)