Цитата:
Сообщение от Петрович
ну раз такие провидцы что мешает зараннее называть фаворитов?
|
В том и смысл конкурсов-что все познается в сравнении.Когда участники выходят в одно время на одну сцену то их преимущества и недостатки становятся более очевидными.
Считаю огромной ошибкой проекта "Голос",что в этом конкурсе на "одну доску" поставили рядом профессионалов и любителей.Преимущество профи очевидно,но чтобы создавать хоть некоторое впечатление "равновесия" членам жюри теперь приходится иногда "кривить душой" и отдавать победу самодеятельности. Так как большинство телезрителей не понимает всех нюансов пения и не слышит многих недостатков в исполенении.
Тем не менее:
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Во время просмотра поймала себя на мысли, что сижу открыв рот, лыба до ушей, и не могу оторваться ни на секунду. Кароч, оченно позитивное видево, вызывает лично у меня массу положительных эмоций, и очень поднимает настроение. А Билан...просится саффсем другое его имя Еб...н Неприятен до чёртиков становится
|
В этом полностью тебя поддерживаю,Миленовна!Я тоже.
(А самовлюбленных ложно-амбициозных околомузыкальных "звезд-караоке" попрошу ко мне никогда более не обращаться со своими дешевыми провокациями)