Ну, дефффки - заинтриговали.....
Пока дуэтов не смотрела... В понедельник тока будет на это время....
Хочу сказать по Билану - я не фанат его и скорее наоборот (слыхала про него разные рассказы.... например как он какал в гримёшке в раковину для умывания - в протест того, что ему не нравились условия))))) В итоге подобных выходок он попал в чёрный список прокатчиков по стране... Сейчас. похоже повзрослел малость.Но это - пройденный этап.
Но что ожидать от такого парня??? Вот лет через 20 он будет уже в возрасте Агутина и будет таким же умудрённым и классным))))
добавлено через 3 минуты
Градский малость раздражил покрикиванием на зал - типа, заткнитесь уже и дайте сказать.... И это было не раз. Как будто он - главный на шоу. А для тех кто выступает - поддержка зала - очень важна.
Если бы он действительно соперживал конкурсантам - не было бы таких звёздно-жлобских выходок...
добавлено через 3 минуты
Про Пелагею.... Не думаю, что всё это шоу... Просто в ней столько сил и энергии, что нам кажется это странным и непонятным... Переигрыванием.
Впрочем - понаблюдаю ещё. Я её до этого проекта - вообще не видела. Имя и песни слышала, но это не даёт представления о личности.