Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 23:20   #11
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
А мне вчера не понравились аргументы некоторых мастеров.. типа :
* вы уже и так классно поете, дайте менее профессиональному человеку со сложной судьбой использовать сей шанс..
Меня тоже это покоробило,тем более почти все члены жюри профессионалы,а преимущества одной из сторон в соревнующихся парах все время было явным.Т.е. пары как специально были в основном подобраны по принципу "одаренная самодеятельность"-"одаренный профи".Ну не могли они этого не слышать,непонятно почему иногда принимали явно не профессиональные решения.

Напоминает дилетантскую музыкальную позицию кое-кого на форуме.Ну так то от ограниченности слуха и вкуса,от недостатка образования,да от завышенной самооценки.Тут уж ничего не поделаешь
А эти то чего свой авторитет продали?Ни за что не поверю что они на самом деле так думали!
(Жалко засудили брюнетку (не помню фамилию) студентку питерской кажется консерватории,которая в драматических вокализах с самодеятельной блондинкой соревновалась.Ну явно на голову выше девушка была,так нет-дадим дорогу "дилетантке из народа")
Короче разочаровался-
оценивают порой как на караоке-соревнованиях.
А вот то,что дали возможность студентам и молодым профи классику на большом экране исполнять-очень порадовало.Я тащился и меня торкало!
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям)

Последний раз редактировалось К П; 17.11.2012 в 23:37.
К П вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (18.11.2012), МИЛЕНЧИК (18.11.2012), Мэри Эл (17.11.2012)