Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 23:19   #124
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Swiks,
Вот Саня и пристыдил всех!
Однако, у меня нет никакого желания покупать лицензионные диски (фильмы) после того, как они так же висли и заикались, как и пиратские...
Цены за все лицензионные продукты никак не сочетаются со средним заработком людей. Я, лично, разорилась бы, если бы покупала только лицензию...
За кусок заикающегося пластика и голограммку - слишком непомерные цены.... Пишут о том, что пираты лишают собственников милионных прибылей.... Сделайте цены на лицензию приближёнными к пиратским - и эти денежки потекут к законным владельцам.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Swiks Посмотреть сообщение
Кажется есть пара игрушек что куплены по всем правилам.
Кста, по игрушкам... Не модным молодёжным. А просто развивающим для дошкольного возраста... Их в пиратском варианте и нет почти - не слишком поппулярны.Уж сколько я их (лицензионных) покупала для ребёнка - все прекращали работать этак через месяцок. Просто банально - жалко выкинутых денег.
Так что, оченно рада, что есть тьюб, и вот торрент понемногу осваиваю...

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 12.11.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (16.11.2012), Swiks (13.11.2012), Waleria (12.11.2012), гладиатор (13.11.2012), К П (16.11.2012), МИЛЕНЧИК (13.11.2012), Мэри Эл (12.11.2012)