Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 20:58   #439
Banned

да нет..он музыкант по призванью..и все что сочиняет сейчас делает от души..песни кстати пишет попсу-замечательные..
и концертов у него штук по 15-20 в месяц..корпоративных..и денег раз в 10 больше конечно..
удручает ситуация..любая хорошая музыка с хорошими музыкантами требует и достойна востребованности и люви..а значит достойных денег..у нас же рок-металл на теле-радио неуслышишь..
кто придумал и кто посмел ввести такое понятие формат не формат..
это я так..грущу..я ведь тоже работаю в этом жанре..и развивался всегда в эжтом ключе..надеялся во что то..верил..ставил цели..а пришел момент..и пока где я могу применить свои знания..работу над собой..саморазвитие..энергетику..это всего лишь шашлычка с жующими алкашами..
вот это и удручает..
невостребованность..ненужность..забытие..никчемнос ть определенных стилей музыки и вокалисто работающих в этом ключе..

добавлено через 2 минуты
обьясните мне плиз..а чем у вас в москве..и главное где жить тяжелее и цены выше...
вот сколько исмкал-так и ненашел..
хотя зарплата кстати..в 3- 5 раз выше за одну и ту же работу выполняемую в нашем городе..с тми же затратами времени и усилий..

добавлено через 7 минут

потрсающая закономерность..
тема ММК-сегодня заказывали работает вв том же ключе что и ВКМ что сегодня поют в ресторанах..
а мож это...не случайно..

Последний раз редактировалось гладиатор; 07.11.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (07.11.2012), msn_66 (18.11.2012), Sir J (08.11.2012), Владимирыч (07.11.2012), Древнейший (16.11.2012), МИЛЕНЧИК (08.11.2012), Мэри Эл (18.11.2012)