Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 20:23   #437
Banned

есть у меня один такой знакомый Андрей Лефлер..которому посчастливилось в 18 лет совершенно удивительно стать вокалистом группы Маврик-известной московской хардхеви группы..ну Серегу Маврина то думаю многие знают..по праву скажу..парень достойный..не я конечно..но все таки..
вообщем поиграл он там 4 года..и был приглашен в проект братьев Запашных проект Камелот..в котором он кстати и всю музыку написал..потом он тож с ними расстался..женился..родился сынок..помаялся парень в этом..уже никому не нужном у нас в стране тяжеляке..в этом безденежье..а семью кормить надо..уже не мальчик-а мужик.это в 18 у нас сейчас можно позволить играть рок-мееталл для души..а когда семью кормить надо..нормальный мужик засовывает амбиции в задницу..и остаеться слушать металл на кухне в мущз.центре..
вот таким андрей был еще не очень давно..

а сейчас он сочиняет другие песни..и работает ведущим и певцом на корпоративах со своими..совсем другими теперь песнями..очень кстати здоровскими вполне..и клипы такие прикольненькие снимает..

вот такие нынче дела с музыкой..в частности с роком..и особенно с тяжелым роком в нашей стране.
Андрея я понимаю.он ввсе делает правильно..молодец.
Рок умер.металл и подавно.в нашей стране.аминь..

добавлено через 2 минуты
в клипе кстати светленькая девушка его жена даша..бывшая басистка камелота

Последний раз редактировалось гладиатор; 07.11.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (07.11.2012), Lazuriy (07.11.2012), msn_66 (18.11.2012), Sir J (08.11.2012), Владимирыч (07.11.2012), Древнейший (16.11.2012), МИЛЕНЧИК (08.11.2012), Мэри Эл (18.11.2012)