Цитата:
Сообщение от Medvedica
Гена, кто против кого???
А у тебя есть своя позиция в плане кандидатов? Надо мне сунуть нос в известия - посмотреть, что у вас там происходит... 
|
Нет у меня уже позиции)) А то что нам (и вам) вдалбливают будто наши голоса на выборах могут изменить ситуацию - полная чушь ,лишенная всякого смысла и логики. Я этим сыт..)))
Цитата:
"Детей надо баловать! Тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
Эля, школа не для меня.... У меня такие уроды вызывают такую ненависть, что я боюсь, что я бы в тюрьму села за избиение учеников.... Я работала в школе. Каюсь, но бывали такие дебилы, что я их оставляла после урока и дневником по башке шарахала в ответ на их глумление надо мной перед классом.И они не жаловались, потому что я им объясняла, что это моя адекватная человеческая реакция. Но то были другие времена. Сейчас бы это с рук мне не сошло - эти маленькие гамнюки слишком хорошо знают свои права и их мамаши тоже....
|
Наверное везде такая же ситуация ,но я не знаю что сказать на сей счет. Слышал ,что в английских школах учителя до сих пор розгами наказывают нерадивых учеников)))) По моему мнению, учитель должен действовать по ситуации,и желательно "успокаивать" зарвавшихся "детишек" в присутствии свидетелей ..так ..на всякий случай