Цитата:
Сообщение от korg04
Поговаривают снова об операции в Газе -на носу ведь выборы ))))
|
Гена, кто против кого???
А у тебя есть своя позиция в плане кандидатов? Надо мне сунуть нос в известия - посмотреть, что у вас там происходит...
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
мама отвечает зеленой пастой "правильно делает,что балуется, ему отдыхать на переменах надо"
|
Цитата:
Сообщение от korg04
Эля,а я думал что это у нас только так
|
"Детей надо баловать! Тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
Эля, школа не для меня.... У меня такие уроды вызывают такую ненависть, что я боюсь, что я бы в тюрьму села за избиение учеников.... Я работала в школе. Каюсь, но бывали такие дебилы, что я их оставляла после урока и дневником по башке шарахала в ответ на их глумление надо мной перед классом.И они не жаловались, потому что я им объясняла, что это моя адекватная человеческая реакция. Но то были другие времена. Сейчас бы это с рук мне не сошло - эти маленькие гамнюки слишком хорошо знают свои права и их мамаши тоже....
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Leon Skolnik
Добрый День!
Вот результат вчерашнего выходного.

|
Эх........ Лёня...... завидываю......
Почаще тебе таких рыбалок а нам - фоток с них!!!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Leon Skolnik
Доброе Утро!
К нам идет шторм,ураган.Обещают в понедельник-вторник очень сильный ветер,возможно снег или дождь.Все волнуются,готовятся.Заготавливают воду,свечки,фонари и т.д.
|
Надеюсь, вы уже во всеоружии..... Подвал оборудуй по-лучше... Хотя если дождь и вода - наоборот, подвал - не лучшее место...
Надеюсь, всё обойдётся без битых окон и поваленных деревьев и сараев на участке.... Потом сразу выходи в инет - сказать что у тебя всё ОК!\
Вот в таких случаях сразу вспоминаешь - насколько хрупки наши виртуальные связи.... Электричество и инет вырубит - и усё.... Не найтись по жизни будет.... Останутся только воспоминания о нашем виртуальном общении.....
С мобильниками - та же история. Провайдеры прекратят работать - и всё....
Стационарные телефоны - наверное понадёжнее.
Но нет ничего надёжнее - обычного почтового адреса!!! А у нас у большинства - только номера мобильников друзей!
Надо мне озаботиться этим вопросом..... А то - мало ли чего...