Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Фильм "Процветание" - ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 19:19   #52
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Ничего я не передергиваю, я хочу понят вас.
Если бы хотела, то давно бы поняла. Не в первый раз мы с тобой базлаем на енту тему Лерунчик, дык кто ж спорит, то медицына нынешняя ого какая. только почему ж больных с каждым годом всё больше и больше. И новые бытовые приборы - супер, а как часто ты пользуешься ими и для чего собственно?Класс, что можно не выходя из дома и бабла заработать немеряно(теоретически), а смысл? Почему жёны олигархов(вот уж у кого манны небесной хоть жопой ешь) имея все блага цивилизации, пользуясь всеми достижениями либо спиваются, либо на иглу садятся, чего им не живётся то сладко? Может смысл то жизни немного в других областях находится? И счастье, которого мы все друг другу желаем по поводу и без повода в других измерениях обитают?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
это что за зверь))))
РСФСР! Ссорри , выпимши мы нынчес Кароч Российская федерация, етить её. Русь матушка, как то роднее звучит

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 07.10.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (08.10.2012), Soul (08.10.2012), Александр 1 (27.12.2013)