Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Фильм "Процветание" - ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 18:51   #50
Super Moderator

А мне нравятся все блага цивилизации, новая медицина и её достижения, новые бытовые приборы, новые машины и поезда, средства коммуникации и цифровое телевидение, мне нравиться, что не выходя из дома, можно всё знать и всё купить, мне нравиться, что можно в любой момент (если конечно есть деньги) собрать чемоданы и махнуть куда хочешь, мне нравятся электронные книги и айфоны, мне нравится, что я могу по интернету общаться со всем миром.
И никогда от этого не откажусь.
Не могу понять, почему от этого надо отказываться, зачем? Что это изменит в мире, если я, ты, он, она уйдем в леса и будем там собирать шишки
Цивилизация покатиться назад?, или ученые перестанут изобретать лекарства от рака, а медики перестанут обследовать нас на томографах и делать лазерные операции?, что остановятся машиностроительные заводы и программисты перестанут изобретать новые фишки?????
О чем вы говорите, ни как не возьму в толк!!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Лера, ты передёргиваешь!
Цитата:
Сообщение от lentyai Посмотреть сообщение
Почитал. В приннципе согласен с правительством этой республики они изолировали народ от информации и знаний
Ничего я не передергиваю, я хочу понят вас.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
рсрфср
это что за зверь))))

Моя страничка на реалмюзик

waleria-lisa@mail.ru -для писем

Последний раз редактировалось Waleria; 07.10.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Waleria вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (08.10.2012), koledaskop (08.10.2012), Soul (08.10.2012), Александр 1 (27.12.2013), МИЛЕНЧИК (07.10.2012)