Лёня, я ж сказал. что высказался не для спора... Но, если тебе интересно моё мнение по этим вопросам. то изволь. Я верю в Бога. Меня многое не устраивает. Убегать от действительности в лес считаю малодушием и бесперспективностью, т.к. у убежавших есть или будут дети, а значит необходимо образование. Лесное? И, Лёня есть много чего сказать против последователей Мегрэ.
Цитата:
Сообщение от lentyai
Вот только есть разница и причем огромная. Если я беру взаймы у человека, я беру его деньги заработанные им по чеснаку. А если я беру кредит в банке то я просто прилагаю руку к раздуванию инфляции. Что производят банки ?
|
Во-первых, не факт, что твой человек заработал деньги по чеснаку. Во-вторых. Инфляция - процесс зависящий не только от банковской системы,но и от производства, и от многих других параметров. И в-третьих, что производят библиотеки и музеи? Это же не вопрос для тебя? Они аккумулируют произведения литературы, культуры и искусства. А Банки аккумулируют финансы, без которых мы были бы до сих пор в натуральном хозяйстве. Это же вполне естественно, что должен быть универсальный эквивалент труда, которым и являются деньги. Или за свою работу ты хочешь получать котлеты, зерно , дрова, бензин и т.д.? Лёня, ты же взрослый здравомыслящий человек. не поддавайся на всякую дребедень. Советую отвергать всё, где есть спорные моменты. Под прикрытием "в основном всё правильно" в нас хотят вогнать чушь, в которую мы потом будем верить.
Цитата:
Сообщение от Waleria
Леня, посмотри какие он грибы насобирал, вот это жизнь!
|
Лер, спасибо за коммент!