Цитата:
Сообщение от Hunter
Разве вы, беря в банке кредит, не пользуетесь этим самым кредитом? А вам тут рассказывают, что?
|
Ну вот эта тема очень интересная. Да если я беру кредит то я им пользуюсь. И если взаймы беру у человека тоже пользуюсь. Вот только есть разница и причем огромная. Если я беру взаймы у человека, я беру его деньги заработанные им по чеснаку. А если я беру кредит в банке то я просто прилагаю руку к раздуванию инфляции. Что производят банки ? Простые махинаторы прикрытые государством. Необходимость всегда нас держать в долговой яме - это принцип нашего времени и мы от этого никуда не денемся. Предлагаю посмотреть фильм "Вся правда о деньгах" . Это придумано чтобы контролировать все процессы на земном шаре. Многие люди имевшие квартиры купленные для хранения денег отреклись от них и ушли жить в тайгу , вобщем куда подальше от этого мира. И прекрасно живут в гармонии с собой и природой. Все блага цивилизации только разрушают наш бренный мир и мы не думаем о последствиях ... на наш век хватит а дальше хоть трава не расти.
Hunter как я понимаю ты всем доволен и тебя все устраивает. Мне просто интересно твое объяснение происходящему на земле ? Есть версии ? Во что ты веришь ? И чем живешь ? Если все вышеперечисленное сказки или очередной коммерческий проект. Если ты внимательно смотрел фильм то создатель его наследник престола "Проктер энд гэмбл". Но он ведь отрекся от своих миллионов ради поиска истины. Я не утверждаю что все что он говорит чистая правда многие факты спорны, но в основе своей он прав. Мы неизбежно губим сами себя и сделать ничего не можем чтобы это остановить.
Есть еще один очень интнресный фильм об истории возникновения денег тоже довольно увлекательно.