Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Фильм "Процветание" - ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 07:28   #31
Разносчик искусства

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Посмотрел "Процветание"... Две тысячи лет назад один известный всем Человек предложил людям жить в любви, добре и т.д. Через несколько сотен лет после этого почти все европейские государства приняли это предложение. И что? Прекратились войны хотя бы между этими "добрыми и любящими" странами?
Межнародный заговор!!! Масоны!!! Уже здравоохранение - плохо.
Если есть необходимость распространить ложь, как правду, то распространяют 90% правды и 10% лжи. Тогда 100% гарантии, что ложь примут за правду. Так и этот фильм. Он мне напоминает доказательство тождества 2*2=5.
А что касается финально-апофеозной части фильма - это нечто среднее между четвёртым сном Веры Павловны(интересно, много ли форумчан знают о чём это я?) и Новыми Васюками.
Воля ваша, но мне думается, что всё это - очередной коммерческий проект, основаный на запудривании мозгов. Подумайте сами. Разве вы, беря в банке кредит, не пользуетесь этим самым кредитом? А вам тут рассказывают, что?
Это не для спора, Боже упаси. Это всего лишь моя скромная точка зрения на этот фильм.

Если бы я был царём, то жил бы лучше, чем царь. Потому что играл бы потихонечку на банкетах

Моя страница В Контакте http://vk.com/id202463355
Геннадий
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (02.10.2012), Soul (05.10.2012), Viktor (02.10.2012), Waleria (03.10.2012), Александр 1 (27.12.2013), МИЛЕНЧИК (02.10.2012)