Цитата:
Сообщение от Kalina
Саня, так я и не понял, там обработка какая, кроме компрессора есть?
у меня Экспресс-карт был в старом ноуте, а в современных их уже заменили на HDMI. Ни шнуров, ни звуковых карт под этот порт в продаже пока нет. Порт этот для кинотеатров больше подходит, а как его можно применить для наших целей никто не знает
|
Серега, если знаешь waves plugins , то половина их там есть. Ну все необходимое. Хотя в 9й версии waves live , мне думается еще больше. Да под этот порт и не надо никаких зв. карт. В данном случае зв. карта это это и есть этот микшер, пульт. Он и сделан компэтибл с многими Daws ,т. е. как зв. карта. Корроче мой скайп sandyskype17 заходи, поговорим. Ежели антирэсно. Буду рад общению. Еще раз прочитал, то, что ты написал. В самом микшере обработки никакой нет. Тупо аналог микшер, зв. карта. + некоторые возможности для нас живых и тех, кто пишут.
"Ни шнуров, ни звуковых карт под этот порт в продаже пока нет" = Серега все есть. Правда... Найти нужно... Из всех кампов я выбрал Dell vostro , да ты прав там, в редких случаях, по сравнению с другими есть этот порт. Это из недорогих. Для работы. Да и не HDMI. Речь идет о Fire Wire . Его, пока никто нигде не отменял.