А мы с девчонками в резиночки прыгали)) и как я умудрялась со своими 80кг в 7 классе прыгать лучше всех? ума не приложу. Сейчас в подвижные игры дети играть не хотят, чем их только не заманивай... Брату до сих пор припоминаю, что все велики и лыжи он сломал у меня. А игры в куколки,девчонки не дадут соврать какое счастье было, найти кусочек какой нибудь дорогой ткани и сшить самое лучшее платье, ни у кого у куклы такого не было.А домик кукольный под столом, ммм месецами мама разрешала не убирать, скатертью прикроешься лампу туда настольную и весь мир только под столом.И ведь играли лет до 16 наверно, днем под столом, а вечером с мальчичками и гитарой в подъезде

А сейчас девчонки не играют в куклы, хотя каких только атрибутов и предметов заместителей не придумали для них, у многих в жизни такого нет, а у кукол есть)))
А еще у нас группа музыкальная своя была))))ОЙ умора))) 4 девченки, 2 гитары-ракетки от бадминтона, ударники-кастрюли, и конечно же клавиши, нарисованные на бумаге))) катушечный магнитофон на всю и вешайтесь соседи!)))))
А игры на стройке? ММММ... В недостроенном доме хрен кто кого найдет, сидишь сидишь, никто не ищет, выйдешь, а они решили не искать)) надоело им блин))) А ловить головастиков в болоте? У нас вокруг дома полно болот было, лягушки ваще спать не давали, так брат с друзьями их ловить повадились, сколько раз приходил поуши мокрый-упал в болото)))))))Зато спустя какое то время все в доме стали спать спокойно)))
А ведь вкуснее горбушки у свежего хлеба ваще ничего не было...Отправит мама за хлебом, так как брат на 4 года младше тащится рядом...Пока идем назад, стрескаем горбушки с двух сторон, одна мне, а другая брату, все по честному и пилюлИ поровну)))...Зеленые яблоки, боярошник, потом какие то стебли какого то растения, кисленькие такие, мы его конским щавелем называли)) Фу блин, чо только не ели))И ведь ряху то отъели)) Ни разу ничего не словили кишечного)
Вот расчувствовалась

Жалко, что всё это не вернуть и сегодняшней молодежи не понять того, что грело раньше