Да , Саш, ты прав во многом ! Нам дают те знания котрые нам положены по статусу, или по надобности чего то продвиннуть или что что сделать. Я эту тему начал изучать с генерал-майора Петрова (ныне покойного , тоже видимо много знал и хотел знания раздать ... его лекции тоже находятся в свободном плаваньи в сети)
Вот коротенькая цитата о его гибели :
"К.П.Петров являлся лидером Концептуальной партии "Единение". В июле этого года на учредительном съезде генерал Петров был избран председателем президиума политической партии "Курсом Правды и Единения".
Не исключено, что причиной смерти Генерала К.П.Петрова является спланированная спецоперация со стороны ЦРУ. Несколько месяцев назад в Штаб КПЕ в Москву приезжали посланцы из Вашингтона, якобы за концептуальной литературой и "для беседы". Факт гибели Петрова ещё предстоит выяснить."
http://www.og.com.ua/st1554_52.php
https://radosvet.net/3297-kto-umertv...n-ili-cru.html
А телевизор я перестал смотреть после его простого примера когда двум комерсантам надо было червивую муку продать, выбрасывать жалко ... деньги плочены. Вот они вышли на остановку и заводят диалог:
- Вась а ты слыхал в соседней области всю муку разобрали ... что то по телику сказали что в следущем месяце мука подорожает в 3 раза.
- Да, Коль, слыхал ! И хлеб наверно соответственн подорожает и макароны. Надо будет взять мешочек -другой про запас ...хрен его знает что будет.
Вот так все кто были на остановке своим родным друзьям естественно разнесли ... И не осталось у комерсантов ни гнилой муки ни , вообще продуктов первой необходимости. Потому как сплетня дело такое... Началось с муки а последний услыхал что война начинается. Поэтому слушать никого нельзя ... вернее слушать можно , вестись нельзя пока не проверишь.
Так о чем я ? ... А ну да , так вот если мы полезем за знаниями которые нам неположено по статусу, вот тут начинается самое интересное. Вот тут начинаются убийства журналистов, пропажи туристов, аресты на границе, Просто угрозы в адрес родных и близких, и т д, и т п. а человек существо с чувствами, Пусть из 100 человек будет 10 без чувств или не имеют того что больно потерять , всеравно 90 будут делать так как скажут, а остальные 10 если не повезет останутся как то доживать или инвалидами или в психушках, а если повезет то смерть будет быстрой. Это у нас весь мир по таким принципам живет. Кто полез за знаниями, тот не жилец, знают только те, кому можно знать. Вот она и пирамида на долларовой купюре с глазом всевидящим. Самое обидное то, что неизвестно как можно с этим бороться. Думаю наверно никак.