Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Фильм "Процветание" - ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 06:08   #3
Маэстро

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Очень удобная теория.. есть на кого свалить все беды, катаклизмы, войны и революции. Кто виноват? масоны-евреи
Ну тут можно поспорить ... я не могу сказать обо всех войнах и катаклизмах, я знаю что по теории ничто не берется ниоткуда и не исчезает в никуда. Следовательно если затронули тему массонов то значит они всетаки где то были виноваты. Я ведь не могу сказать что ты , Лер, виновата в войне 1812 года ? Правильно ? А почему ? Потому что я не знаю тебя (образно) не знаю о твоем существовании. А по теории в любом конфликте виноваты всегда обе стороны. Отсюда можно сделать вывод что всетаки когда то или где то конфликт был, в котором и учавствовали массоны (я не говорю какой точно) оттуда возможно и начали их поносить. Другое дело масштабы. Конечно нельзя валить все в одну кучу и обвиннять одного во всех грехах смертных по сути.
Кстати мне тоже многое не понравилось в теориях и догадках многое противоречит моему восприятию а следовательно не нравится. Но чтобы сложить общее нужно по крупицам собирать частное, потому что разные источники дают разную информацию. А вот разобраться во всем этом потоке информации оооочень сложно если невозможно.
В "Процветании" дается другая теория возникновения войн , революций и катаклизмов. И тоже имеет право на существование.

Звоните поздней ночью мне, друзья.
Не бойтесь помешать иль разбудить.
Ужасно близок час когда нельзя
И некому нам будет позвонить.

Последний раз редактировалось lentyai; 06.09.2012 в 06:13.
lentyai вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (12.09.2012), Lazuriy (06.09.2012), Soul (06.09.2012), Viktor (02.10.2012), Waleria (06.09.2012), Александр 1 (27.12.2013), МИЛЕНЧИК (17.09.2012)