Цитата:
Сообщение от Gerda
Пашенька, все болезни заразные, но не ко всем они липнут, а только к тем кто этого хочет , т.е. мыслями-поступками и всякими другими выкрутасами не здоровыми... умеренность вродь как эт называется
|
Вооот!

я тож так думаю....

смелый человек-иммунитет!!!!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kalina
у нас в классе учился один медалист....мы тогда ещё не знали, что он шиза....так он ДОКАЗАЛ учителю, что 2 х 2 = 5 !!! все учителя три дня голову ломали, пока не нашли, что он вплёл в доказательство постороннее звено, которое и повлияло, в конечном итоге, на ответ ты б видел лицо училки, когда он вывел эту пятёрку в конце своих вычислений!
|

вот бы это видеть)))бедные учителя))))
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Скучно было учиться в старших классах, особенно когда по алгебре геометрии и физике твердая "5" На выпускных экзаменах успела решить 2 варианта, себе и тому парню))
|
Вот умничка Оль!!!

а у меня наоборот.....русский язык нормально,но зато математика-это лучше кто бы на голову нагадил)))))

да хотя что там говорить-я сидела на уроках и мысли одни были чтобы скорей они закончились,и скорей побежать на репетицию какого нить очередного конкурса))))особенно они очень злились,когда меня во время урока перед серьёзными просмотрами забирали....это сразу-твёрдая 2+

ну ничего.......не коровам всё-таки хвосты кручу)))))))