Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 03:57   #909
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Лен, это ж сколько средств надо и как "вовремя"
твоя постоянная точка закрылась, ёклмн.....
Вы там одни с мужем ковыряетесь или наняли кого? Этож такая грязюка и пылюка, что потом на работу надо 2 часа себя в порядок приводить....
И почему именно к 1 августа надо въехать? Ты что - снимаешь квартиру?
Моя точка , Тань, продолжает прозябать.Но бог не фраер, всё видит. Уже месяц как подвалила подработка. Я теперь на три кабака работаю. Директриса той точки, куда я собиралась, сама позвонила и попросила поработать, когда у неё банкеты имеются. Гаражка для нашего города супер! Так что зарабатываю. У неё два ресторана. Вот я на три(включая и свой) пашу.Фигаро здесь, фигаро там. Мотаюсь между домом, квартирой, и тремя точками. Только успевай
Квартира моя, просто я продала её...типо. Там сложная история. Моим покупателям надо свою продать, что бы купить мою. Я дала им год времени на продажу своей, а в замен они дали мне деньги на покупку дома. Только попросили съехать до 1 го августа, что бы успеть там ремонт сделать до холодов. Вот и крутимся.
Думали сделать сами многое, но...У моего мужчины оказались мозги совсем не соображают, а руки крюки. Поэтому работает знакомый, соответственно работа идёт достаточно медленно Он делает после основной работы всё, и иногда ему надо отдыхать. А как только он отдыхает, у нас всё встаёт. Потому что...читай выше
Ну вот как то так. Чувствую переезжать буду в разруху полную

добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 12.07.2012 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (12.07.2012), Hunter (12.07.2012), Imp (12.07.2012), Leon Skolnik (13.07.2012), Sir J (14.07.2012)