Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 07:31   #749
Маэстро

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Котя, добавь в этот список ещё Ford Focus
Серёг, я написал, но почему-то пост не появился. Дело в том, что тебе нужно поискать альтернативу твоему приводу среди других моделей. Или собрать(соеденить) из твоего привода и например, Таврии.
Берёшь в магазине привод и говоришь что ты его только примеришь и если не подойдёт - то вернёшь.
Дома всё промеряешь: шлицы, диаметры, ну и т.д.
Мы вообще отрезали разные части и сваривали сваркой. Нужен хороший токарь и сварщик, и тогда проблем не будет. Экономия бывает очень ощутимая, до десятков тысяч рублей.
В твоём варианте я бы взял за основу саму ось привода. Если шлицы для внутренней гранаты на ней не совпадут с донорской гранатой - то просто бы отрезал эту часть и приварил ту, которая подходит.Основа гранаты-стакан, не меняй, поменяй трёхлучевик. Все проблемы кончатся. На ниссане у меня вообще всего один подшипник был, всё остальное от Мицубиши воткнул. Позже целиком привод от неё же воткнул.

Костя. koledaskop@mail.ru
koledaskop вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (30.06.2012), Kalina (30.06.2012), mifodych (01.07.2012), Swiks (01.07.2012), Владимирыч (04.07.2012), К П (25.07.2012), Мэри Эл (30.06.2012)