Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 04:12   #849
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Leon Skolnik Посмотреть сообщение
Какое-то состояние непонятное.Как будто что-то не успеваю делать,не вижу финиша.Только гонка.
Начал учится записывать себя на компьюторе,вроде научился.А закончить процесс и записать пару дисков нет времени?? в театре я хуже всех знаю текст наизусть.
Мне делают выговор,но не идет. А отказаться от роли поздно.Вообщем Холера!!!
Лёнь, давно вижу по твоим постам, что ты остро чувствуешь, как летит время и ничего не успеваешь..... Ты не одинок!
Думаю, нам надо немного наплевательски отнестись к этой ситуации.
Возможно, ты привык слишком многое требовать от себя и ставить себя в жёсткие дисциплинарные рамки. У меня - именно так. С детства приучили быть отличницей и много работать.
И сейчас моя жизнь прератилась в какую-то бесконечную гонку! Гонку за тем, что я катастрофически не успеваю -
- выучить новые бездарные и старые вечные песни
- освоить простейшие муз редакторы - (резка-склейка)
- Освоить запись голоса на комп (демок нет уж лет 12 )
- хоть раз в неделю погулять с дочкой и поговор ить о её проблемах в школе
- научить её тому, что сама умею - кулинария, шитьё, уход за домом
- научиться вместе с ней НОВОМУ - различным танцам по инетным урокам.....
Я мечусь, как белка в колесе, и понимаю, что времени катастрофически не хватает....
Если я не буду спать 8-9 часов - я тоже не человек, а какое-то существо без мыслей.....

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
ёня, не расстраивайся. Долго ничего не получается как раз перед тем, как всё начнёт получаться.
Вот за это - спасибо!!!!!!

MedvedicaTa@gmail.com
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (27.06.2012), Hunter (27.06.2012), Leon Skolnik (27.06.2012), Sir J (27.06.2012), МИЛЕНЧИК (27.06.2012), Мэри Эл (27.06.2012)