Цитата:
Сообщение от Medvedica
Алла имена мужа и дочки Серёг и озвучит - и всё будет совсем "чинно-благородно! По старому!" (с)
|
Танюша, мужа Кличут Александром, а Серегину дочурку - Дашенькой зовут. Вот она - девица-красавица - вишневые сережки примеряет.
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Неожиданно Саня Swiks заимел соперника, а может и союзника (!) в плане обладания "рачьей горой"!!!
|
Так фото и было сделано со ссылкой на Сашу.

" У Сани Swiksа теперь не у одного раки будут "
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
ААААААААААА, я захлебнулась слюнями и слезами от восторга!!!!!!!!!!!!!! РЕбятушки какие же вы молодечики все, ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Хо чу раков, хочу черешню, Аллу хочу, КАлиныча хочу, хочу Гену с ОЛей, всех хочу!!!!! АААААААААААААААА
|
Леночка, мы тоже себе завидуем! Не раз уже говорилось, что с совершенно незнакомыми людьми, которых знаешь только по нику на форуме, чувствуешь себя прекрасно. Никакой скованности. Такое ощущение, будто давно знакомы. Под конец встречи устроили настоящий концерт. Спели все и Серега, и друг его Макс (наш форумчанин так же ), и муж мой, и зять Николай. Ну и, конечно же, Генина скрипка была королевой на нашей встрече.
Спасибо и ему, и Оленьке за замечательный праздник, который они нам подарили.
На обратном пути они снова поедут через наш Сальск. Следующая встреча будет уже на нашей земле.
Цитата:
Сообщение от Морская
Сережке чота в сок подсыпали, или Ребенок взломал скайп, раз забыл... Радуюсь за вас!
|
Наташа, мы уехали от них в час, а они еще оставались в ресторане.
Серега.