Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 18:32   #696
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Лен, я ни клеится никогда не позволяла, ни ухаживать))) помню в детстве на сборах один мальчик, который мне при чем нравился, подал выходя из автобуса, мне руку, на что я фыркнула.. , что я инвалид, сама выйти не могу... просто женственность воспитывает отец, а мой с 8 лет с нами не жил...а та "женственность" которая у моей мамы у меня вызывала отвращение...кол-во "ухаживающих" за ней мужчин будет больше чем у всех наших девчонок вместе взятых...от сюда и резкость и жесткость с мужчинами.. только мой будущий муж не побоялся))) наверно от того что молодой был (17 лет) не испугался моей суровости))) под этой внешней суровостью он один разглядел что я в душе мягкая и нежная...)
Мой папа то же ушёл из семьи когда мне было 9 лет. И я то же вела себя так же как ты. Но.. у меня уже было два мужа, сейчас намечается третий. Очень много думала почему? Почему когда начинаю встречаться, а потом и жить - классные мужики.(Считаю, что мне везёт на хороших людей), но потом со временем почему то они становятся очень похожи в отношении ко мне. И пришла к простому выводу - да я сама их делаю такими. Я же не давала им шагу ступить без моей помощи, то же постоянно тянула одеяло на себя. Сейчас полностью меняюсь, хотя иногда всё же проскальзывает мужик в юбке. Но я работаю над этим

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (22.05.2012), Viktor (20.05.2012), К П (20.05.2012), Мэри Эл (20.05.2012), Ягодка (20.05.2012)