Опасное дело-эти привороты-предсказания.Я как-то с сестрой поссорилась из-за ерунды,у неё дела неудачно складывались.Она сходила к гадалке-и та ей выдала-тебе вредит и колдует какая- то блондинка.Так сестра-которую я обожаю и нянчила с 11 лет по полной-
решила,что это я....я в шоке-отдалилась на время-чтоб она в себя пришла.Слава Богу-нормализовалось сейчас. Пойду труселя куплю себе и ей в подарок...красных нету...поискать еще надо.
И заметила-я сама себя сглаживаю.Стоит мне похвалить предмет или человека-тут же ломается или портится.Если скажу-завтра поедем--куданить-ни за что не поедем.Если скажу -нет-значит будет ДА!Почему это так ?Хочешь насмешить БОГА-расскажи ему о своих планах?

Непонятно.
А ваще я верю в чудеса,и в гадалок,сама странные вещи замечаю часто в жизни..молитвы надо читать.Я в джунглях на квадроцикле поехала 1 раз-на первой же горе с поворотом пальму снесла,и все зеленая была-от страха...чуть не убилась в 2 минуты....ПОТОМ МОЛИТВУ ПРОЧЛА ПРО СЕБЯ ,,.и каааак поперлаааа-и в болото, и в ананасовое поле,и на буйволов,и вьехала в слоновью кучу.....кароч-вытаскивать не успевали меня из ггггна..но квадроцикл цел!!!