Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 10:29   #652
Маэстро

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Ага а мне отказала....так я сразу вежливо отошел...
Вот такая я зараза,отказала 2 раза?Витя!Приходи,танцуй,токо не вальсы
Мою подругу один танцор поволок танцевать,закружил на руках и уронил на бетон -банкет проходил на улице.СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА 3 недели не вставала.Мне тоже руку ломали-танцевать тащили-стиснули и хряк! очнулась-гипс на месяц.САНЯ МЕНЯ ПРИЧЕСЫВАЛ,НАРЯЖАЛ и красил на банкеты сам-под мои матюки....Хвост мне вязал-я головой вниз зависала-он перехватывал пучок резинкой.Ох,и больно драл!

Насчет взглядов-давно заметила-стоит комунить улыбнуться-и ты попал.Чел решает,что должна ему одному петь бесплатно весь вечер -типо -понравился очень мне.
Оля-я могу быть некрасивой-пиджачечек -очечки,прикинуться кем-угодно-- не проблема-САНЯ желает.Шоб була красивой.

добавлено через 2 минуты
[quote=МИЛЕНЧИК;173403]Ольк, это тебе можно не встречаться взглядами, ты клиентка - уставилась на сцену и всё. Мы ж на работе ваще то, потому сама доброжелательность, и во взгляде то ж:girl_

Я заметила-если на кого посмотрю и человек утыкается в тарелку-значит песню не закажет.Если в глаза с интересом смотрит,значит ,рано или поздно-подойдет с баблом.Ваще-начальству нравится -когда певица улыбчивая.А охраны -увы -нету.Все сами с администратором и официантами разруливаем.Охрана была-да они все время с девчонками молодыми общались,не до нас им было...

Последний раз редактировалось Nonna; 20.05.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Nonna вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (22.05.2012), Viktor (20.05.2012), К П (20.05.2012), МИЛЕНЧИК (20.05.2012), Мэри Эл (20.05.2012), Ягодка (20.05.2012)