Natalyusha,
Hunter,
korger04,
koledaskop,
МИЛЕНЧИК,
К П,
VictAnt,
Мэри Эл,
Viktor,
urik434,
Юльчик,
о е-мое)))))) Всё так неожиииданно. Захожу в оркестровый, и вижу - приглашение. А на тему даже не обращал внимания.
Спасибо всем за теплые поздравления. Какие люди тут замечательные собрались. Аж сам Дмитрий Медведев пожаловал)))
Очень приятно, несмотря на то, что я не отмечаю д/р. Считаю, что это праздник мамы. Тот день я не понимал ничего. Если бы не она, то я так и не знал бы дату выпуска))) В социальных сетях обычно за день или 2 до д.р. я временно меняю дату, чтобы не беспокоить никого.
Как-то мне довелось прочитать статейку об особенностях пришельцев и их жизни в своем мире. Там я помню говорилось, что инопланетяне не отмечают днюху. И я уверен, что это один из важнейших критериев достижения ими высокого уровня умений и интеллекта.

А приз, за лучшее коммерческое подравление, получает Гена (коргер). Ну в стихах Эльвиры тоже встречаются такие нотки))) Дорогой тезка (Викант), мне нужен смычок бесконечный, подобный колесу, чтобы забыть о смены положения смычка
Шучу конечно же. Все поздравления затронули душу. Еще раз всем огромное спасибо.
Выпью за вас бокальчик чинзано и поеду к маме )))