Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:35   #209
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Violinella Посмотреть сообщение
...есть такие моменты в жизни, когда чувствуешь "кожей", знаешь, что что-то случится неизбежно., неотвратимо... независимо от твоей воли...
Привет Violinella!!!

а мысли материальны... и как можно было прочувствовать Ленина и Гитлера?

Цитата:
Сообщение от Violinella Посмотреть сообщение
"Почему они не сопротивлялись"... а озаботиться тем, чтобы это больше не повторилось никогда!
Brava после драки кулаками не машут

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от korger04 Посмотреть сообщение
В советские времена, во всех книгах про войну ,в том что касалось концлагерей писАли будто бы заключенные до последней минуты не знали что им уготовлено.... И мне это кажется большей правдой ,чем то что говорят в фильме ,где уничтожение народа хотят объяснить некой виной самого народа перед Богом ...

просто... мое мнение, а может быть оно и ошибочно, создатель фильма, "понаблатыкался" вскользь по библии (простите ни кого не хотела обидеть) и выдал

добавлено через 1 минуту
по сей день многие от незнания путаются в понятиях ветхозаветный человек и христианин.

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 28.04.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (29.04.2012), korg04 (28.04.2012), Sir J (08.08.2012), Violinella (28.04.2012), К П (30.04.2012), МИЛЕНЧИК (28.04.2012), Мэри Эл (28.04.2012), Олька (21.05.2012)