Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:19   #207
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от korger04 Посмотреть сообщение
Ты знаешь ,может быть в силу своего местонахождения теперешнего ,я знаю чуток побольше тебя )))
это очень радует

Цитата:
Но в принципе ,все мы ,кто родились в славные 60 -70 ,являемся духовными дегенераторами -кто больше ,кто меньше ...но дегенераты)))
к сожалению это правда

Цитата:
По поводу Христа ,который кстати тоже еврей ,а правильнее иудей ,коего направили на Землю сказать ничего не могу )))) Это какая то другая версия )))
вот Ген, вот от туда и пошло запутывание истин нас то там не было, и нам остается только верить в написанное

Цитата:
Не хочу расширять эту тему ,но если вдруг тебе захочется узнать ОБЩУЮ для всех историю ,смогу предоставить тебе неплохие материалы ...на русском разумеется.
ой каааак хочу, давай делись,только прям здесь, чтобы и другие узнали что-нибудь новое. полезное и правдивое.

Цитата:
Так все конфессии в основе своей пересказывают то ,что написано в наших священных книгах , но каждая на свой лад)))
я уже догадалась несколько месяцев назад

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (28.04.2012), korg04 (28.04.2012), Sir J (08.08.2012), К П (30.04.2012), МИЛЕНЧИК (28.04.2012), Мэри Эл (28.04.2012), Олька (21.05.2012)