Цитата:
Сообщение от Gerda
Ген, единственное, что я знаю... ну знаю громко сказано (мне рассказали), что очень все сложно у Вас в Торе. И поэтому, чтобы Спасти Свой Народ был послан Христос на землю
|
Ты знаешь ,может быть в силу своего местонахождения теперешнего ,я знаю чуток побольше тебя ))) Но в принципе ,все мы ,кто родились в славные 60 -70 ,являемся духовными дегенераторами -кто больше ,кто меньше ...но дегенераты))) Всех нас сознательно лишали своей истории,своих корней и много чего другого ,что связывало нас с тем народом ,к которому мы принадлежали ...ведь из нас делали один ,советский народ ,правда почему то национальности в паспорте сознательно удерживали ,что бы знать кто есть кто ))) По поводу Христа ,который кстати тоже еврей ,а правильнее иудей ,коего направили на Землю сказать ничего не могу )))) Это какая то другая версия ))) Не хочу расширять эту тему ,но если вдруг тебе захочется узнать ОБЩУЮ для всех историю ,смогу предоставить тебе неплохие материалы ...на русском разумеется.
Цитата:
кстати пол года назад смотрела док. фильм "7 Смертных грехов" так там вообще все конфессии говорили об одном и тоже
|
Так все конфессии в основе своей пересказывают то ,что написано в наших священных книгах , но каждая на свой лад)))