Цитата:
Сообщение от Hunter
Ну что, смотрел ещё кто-нить "Суд над Богом"?
|
Я давно уже его посмотрел ,еще тогда ,когда сообщение о сайте, где фильм скачал ,выложил . Но обсуждать его у меня нет никакого желания . Во-первых очень тяжелый , а во-вторых
это всего лишь взгляд создателей фильма на участь целого народа,но с точки зрения религии ,к которой создатели фильма принадлежат (разумеется это не иудаизм ) ,а потому слова которые они попытались вложить в уста некоторых героев, просто
не выглядят достоверными и не выдерживают никакой критики. У нас либо верят на все 100 ,либо вообще НЕ верят!!! Но объяснять свою собственную трагедию словами из священных текстов другой религии , выросшей из иудаизма ? Да еще одним из равинов (если я не ошибаюсь)? Не...не смотрится и не слушается. Мож я чего не понял ..
И с каких пор такие фильмы начали крутить на канале "история " (по крайней мере тот, что смотрел я ,имел лого это канала )? Он что ,претендует на звание исторического ? что за чушь ?
Откровенно говоря,после таких "шедевров" у меня остается осадок в душе .. я когда уезжал ,меня на работе некоторые "доброхвоты" спрашивали -ну скажи ,почему ваши (!) не сопротивлялись ,когда их вели на расстрел или на сжигание ? Я тоже себе задаю этот же вопрос ...но кто на него может мне ответить.. все покрыто мраком и тайной ..