Цитата:
Сообщение от serg196725
Если пригодятся, буду рад - хоть не зря делал. Удачи!
|
Сергей ,большое спасибо! Я знаю как важно творческому человеку ощущать что все то ,что он делает, не идет "в стол" . Скоро твои нотки будут набраны в редакторе и будут выложены в теме . Еще раз огромное тебе спасибо ...
добавлено через 1 час 55 минут
Цитата:
Сообщение от Natasha79
 Ваша правда, мы своим квартетом уже давно объединились с ударником, сделали несколько программ: танго, музыка кино...
|
А я то думал что предложил нечто новое
Цитата:
пытались играть подобие джаза (с импровизацией у нас туговато, хотя пытаемся писать, а потом играть))))
|
Не понимаю почему многие музыканты стесняются признаться в том ,что основой их импровизации являются заранее приготовленные партии и или их подобие

Наташ,это нормально ... Никому не важна "кухня" того, как это делалось. Дело ведь не в том что сначала писАлись ноты ,а потом игрались. Надо играть ноты так ,чтобы со стороны казалось что все это рождается в данный момент )))) Вот и все )))...
Цитата:
Поппури на классические темы просто супер! Довелось столкнуться с подобным шедевром для духового оркестра, называется Classic, classic, публика приходила в восторг. Нот у меня нет, но по темам очень похоже на Ваше, еще там была втсавлена Юмореска Дворжака) попытаемся осилить
|
Да уже все кому не лень делают свои компиляции из известных мелодий

Минус (и разумеется ноты для квартета ) имитируют одну из оригинальных версий таких попурри ,которых было 4 или 5 (если не ошибаюсь),и записаны Лондонским Королевским симфоркестром с применением драм-машин для диско-ритма,в чем они ,по -моему,были первыми (остальные инструменты ритм группы наверно уже давно стали неотъемлемой частью оркестра). Но я уверен что в концертах они используют реальных исполнителей на ударных .
Чуть попозже выложу еще одно попурри из той же серии (основой которого стал всем известный "Кан-кан")