Цитата:
Сообщение от vtop
Извините что выступаю. Как-то я заходил сюда, как бы отделиться от скучного внешнего мира. По привычке проверил "кто на форуме")).... полдюжины форумчан, и буквально все в "посиделке". Жму....окошко с надписью - Фиг тебе. Признаюсь, на доли секунды почувствовал себя бедным родственником. Если подумать разумно, я считаю такое допустимо. Только нужно это делать чуть подругому. Ну пусть этот раздел значится как "администрация" или как тема невидимка для простых полбзователей, да хоть как, но не как обычная тема (в списке активных тем). Получается зарегистрированные ничем не отличаются от "прохожих"
|
Виктор, Посиделки были закрыты лишь потому, что на одном из муз. ресурсов любят собирать подробности из личной жизни и выставлять их на всеобщее обозрение, высмеиваяя и выдёргивая фразы из контекста...вот и закрылась небольшая компания от любопытных любителей компромата...если кто-нибудь из посидельцев поручится за Вас, с радостью примем и Вас в "закрытую" тему
а тема, в общем-то, ничем не отличается от других "отвлечённых" тем...делимся там самыми простыми вещами...семья, дети, работа, сало