Всем-всем привет! Хотела отписаться в квартетной теме,но опять будет флуд)))).
Это необозримое богатство, я такого материала, в таких количествах ни на одном форуме не видела. И вот - флуд по теме:
Ищу спонсора-мецената, который найдет и привезет в мой городочек виолончелистку и двух скрипачек,обеспечит их жильем, концертными площадками(это надо построить))), устроит еще их личную жизнь... я так хочу играть в квартете и не с кем
, столько всего класного
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Ребята, на счет посиделок. Насколько я знаю, каждый желающий форумчанин может написать "заявку" на доступ в Посиделки. Правилами, принятыми самими же посидельцами было решено открыть тему - Доступ в Посиделки. И там ребята, НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ сами решают, принимать или нет в свою компанию, путем голосования. Если кто-то проголосует против, он обосновывает свое решение. Споры бывают очень горячие. Поверьте, так там сложилось и тому есть ряд причин. Так что каждый может для себя решить, а оно вам надо? Если да, смело - вперед! Я лично там не бываю, вот мне здесь с вами комфортнее в сто раз и беседы ничем не отличаются. Да и тем на форуме для общения хватает.
Цитата:
Сообщение от Gerda
|
Да, те кто не был на зкм, не поймут, скажут детский сад))))))))))) Но здесь однозначно неактуально. Главное, что на вопросы были даны ответы.