Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 04:53   #164
Солнечная

Medvedica, Да, Тань, информации сейчас много идёт из разных источников, мне помогает совет Анастасии из книг Мегре. Она говорит, что надо любую инфу пропускать через душу. Не переживать попусту, а именно слушать как душа твоя реагирует на то или иное сообщение. Потому что(повторяюсь) бог в душе у каждого есть, и он - бог(душа) не когда не обманет. Когда я стала так делать - мне стало проще разбираться, и жить проще стало.
Я больше практик чем теоретик. И когда ко мне поступает какая то информация, мой первый вопрос - как это можно применить на практике, делать то что? Так вот самое близкое по духу - это предложенное Анастасией, просто, действенно и ...очень красиво по духу. Кто то воспринимает её как красивую сказку, кто то плюётся в неё называя сектанткой. А я хочу ЖИТЬ, так как она рисует будущее России и всего мира.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (17.04.2012), Hunter (17.04.2012), Sir J (08.08.2012), К П (17.04.2012), Олька (17.04.2012)