Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 04:25   #163
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Посмотри, Танюш. Оченно интересно, я просмотрела без отрыва
Лен, столько уже в душе и голове вопросов, что мозг взрывается....
Вот ты нашла то, что в тебе откликается и идёшь по этому пути. Уважаю и осознаю, чего такие жизненные перестановки стОят.

Я уже писАла выше - что времени не хватает катастрофически..... Надо и себя в работе поддерживать, и ребёнка вести по жизни (проверять, учавствовать в его проблемах и затеях) и стараться выглянуть за такой узкий житейско-бытейский мещанский периметр....
Я как раз имею в виду ту инфу, которая начала поступать со всех сторон.... Это фильмы о нашей российской истории, о происхождении человека, о присутствии на Земле других цивилизаций, о том, как используется наша цивилизация в интересах пришельцев....
Можно сказать - да, ерунда, фигня, бред.....
Но не может бредить такое количество людей, создавающих эти фильмы. Ведь каждый такой фильм - это огромная поисковая работа и осмысление.

У меня уже целая очередь из фильмов, которые строго обязательно должна посмотреть.....

MedvedicaTa@gmail.com
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (17.04.2012), Hunter (17.04.2012), Sir J (08.08.2012), К П (17.04.2012), МИЛЕНЧИК (17.04.2012), Олька (17.04.2012)